消しゴム。

【SASK】和兔子一起生活的日子(5)

 

 

唉,真的很忙(行了我爬墙了但是我心在这边啊原谅我吧啊啊啊!!!)

 

——————————————————————————————

 

 

5

 

 

 

“小翔,欢迎回家!”

 

樱井已经很久没有听见有人迎接他回家的声音了,上一次甚至还是在高中生的时候。

 

他和相叶雅纪试着同居了一个月了,两个人就像多年的朋友一般,抛开相叶雅纪是神仙不说,就是人类,樱井也会很喜欢他。

 

“饿了吗?”

 

看着相叶雅纪从卧室里跑出来,樱井拍了拍他的肩膀,点了点头。

 

要不是相叶,他都不知道神仙还会做饭,而且还很好吃,樱井已经很久没在家里吃过饭了,那群千金大小姐连菜刀都不敢拿,跟别提做饭了。

 

看着相叶在白色的长衫外套上围裙,又看着那光洁的大白腿在他眼前晃来晃去,不禁有些脸红。

 

“masaki……我记得我说过很多次了,穿上裤子好吗……太……”

 

太色情了,这是樱井原本想说的话,相叶的身材比例很好,又高又瘦,还白白嫩嫩的。只穿了一件长衫却总是因为大幅度的动作让人隐约看见什么都没穿的下身。

 

樱井本来说两个男人,肯定没什么问题,可是这一个月相处下来,他只觉得相叶越来越可爱,越来越想试着去了解他,他揉了揉眉心,自己可能是真的要喜欢上相叶雅纪了。

 

他回房间找了一条运动裤让相叶赶紧穿上,对面的人虽然不喜欢穿裤子的感觉但是还是乖乖听话穿上了,他不想让自己最喜欢的小翔生气。

 

那条运动裤有些松松垮垮的,裤腿都拖到了地上,樱井看着相叶有些邋遢的样子笑出了声,蹲下身去把拖在地上的裤脚给相叶挽起来,抬头发现相叶也在看着他,脸有些红红的。樱井知道,这小家伙肯定又害羞了。

 

“快去做饭吧!”

 

“好的小翔!”

 

看着相叶走向厨房的背影,樱井的嘴边勾起一丝微笑,如果真的和相叶雅纪交往了的话,是不是每天都能听见有人欢迎他回家,给他做饭呢?

 

“你个呆子,傻笑什么呢,真是变态。”

 

从身后传出一个声音,樱井吓了一跳,转过头发现有一个穿着黄色和服的人正躺在他家的沙发上。

 

“你,你是谁啊?怎么进我家的?”

 

樱井吓得说话都有些结巴,他看着那人有些嘲讽的笑了笑,冲沙发上起来,缓缓的走到他的面前。

 

“我是仙,当然能轻松的进你家。”

 

仙?难不成……是masaki认识的人吗?樱井这样想着,慢慢的回了神。

 

“本仙名叫二宫和也,你们世人的财运都在我手中掌控着,同时,也是相叶雅纪那家伙的发小。”

 

那人道出了自己的名字,顿时浑身散发出不一样的气场,让樱井紧张的咽了口口水。

 

“那,那个,二宫的人,小的……小的名叫……”“你叫樱井翔,32岁,新闻主播,主持人,樱井集团的大公子……同时还是相叶氏喜欢的人,我没有说错吧?”

 

听着二宫把自己的情报一一道出,樱井点了点头。接着,他听见二宫继续说:“你要是还想听听你前几辈子的身世,我不妨都给你道道明白。”

 

他赶忙摇摇头,制止了二宫想要继续说下去的长篇大论。

 

“那个……二宫大…”

 

“叫我nino就好。”

 

“nino,你今天来我家,是有什么要紧的事情吗,是要找masaki有事情吗?”

 

樱井看着面前这位大人物,小心翼翼的问着话。

 

“说起来也没什么事,”二宫走回沙发那里,再次躺在沙发上,“就是上面给了一个命令,让我下凡来查一些事情,顺便就来看看相叶氏。”

 

听完二宫的话,樱井点了点头,他想,原来神仙也是由上司的啊?

 

“不过,如果我在人间的时候看见你对相叶氏不好的话,我会用尽各种手段把他带回去,顺便再用我的能力让你稍微那么破产一下,也是可以的,你最好给我记住了。”

 

二宫琥珀色的眼睛一下子变得有些亮了起来,瞳孔像猫科动物那样变得细细的,让樱井有些害怕。

 

“我看着那个傻瓜喜欢你喜欢了九辈子,他是那么的喜欢你,为了你他都……!!”

 

二宫说的话戛然而止,像是想到了什么事情一下,马上停住了这个话题,清了清嗓子。

 

“咳咳,总之你要记住,相叶氏可是真的真的很喜欢你。”

 

樱井虽然对这位仙新崔恐惧,但是他知道,二宫对他说这么多都是为了相叶。

 

“我一定不会让他伤心的,请你放心吧。因为我,我已经知道自己已经喜欢上他这件事了,我不会做那种让自己后悔的事情的。”

 

看着樱井坚定的眼神,二宫不禁笑了。

 

“看来,樱井先生你已经下了决心了啊……那好吧,看你的表现了。我还有事情,就先走一步了。”

 

二宫说完,一道金光闪过,然樱井不由得闭上了眼睛,当他再次睁开眼睛时,二宫和也已经从他面前消失了,就像是刚才没有人在这里一样。

 

他长呼出一口气,一直悬着的心终于落了下来,“扑通”的一下坐在了沙发上。

 

完全没有想过相叶的发小会来这里,让他提心吊胆了半天,不归自己竟然会对二宫说出那种话,看来自己,已经真正的喜欢上了相叶雅纪。

 

正在这时,厨房的们被推开,相叶穿着围裙把饭菜端了出来,“开饭了!”

 

樱井翔起身向饭桌走去,看着相叶做的饭,他饿得肚子都叫了起来,他有些不好意思的挠了挠头,相叶也笑着看着他。

 

他伸出手,揉了揉相叶的头,然后说了一句“我开动了!”就拿起筷子夹起了一块炸鸡块塞到了口中。

 

“好吃!masaki好厉害!”

 

炸鸡块虽然有些烫嘴,但是真的是很好吃。听见樱井这么说,相叶惊喜的眼睛都变得亮晶晶的,樱井看着他,不由得幸福的笑了起来。

 

就在刚才,厨房的门开了一个小缝,相叶就在厨房听见了樱井和二宫说的话。

 

他已经开心的快要飞上天了。

 

因为樱井翔说,他喜欢自己。

 

-tbc-

————————————————————————————

 溜了溜了!

下会更新啥时候我也不知道!!

标签: P禁J禁樱相SA
评论(2)
热度(37)
< >
© 消しゴム。 | Powered by LOFTER