【SK】飞车党和卖花郎(阿智生贺)



35岁了,爱你


卖花郎也爱你。


好大一口甜食。


—————————————————————————————


“先生,买花吗?”


大野智叼着烟骑着他那个伪装成摩托车的小绵羊随意的在人行道上开着,突然听见一个人叫他。


他转过头去,是个男的,特好看的男的。


他的脸刷就红了。


大野智,34岁,飞车党不良中年。




处男。




等回过神儿来的时候,手机捧着一篮子的玫瑰花,烟尾巴掉在地上也没有踩灭,徐徐的冒着烟。


没想到自己也有中美人计的一天。大野智挠乱了自己用发胶定型的头,从口袋中掏出手机,给樱井翔打了个电话。


“翔君,帮我查查三町目十字路口这里是不是天天有个人卖花,查清楚了。”


樱井翔觉的好笑,他家大哥什么时候喜欢上花了?


但是大哥的要求也拒绝不了,只好命小弟们去查查。


“智君,查清楚了,有个叫二宫和也的男的,天天搁十字路口那里卖花,啥花都有。”


他听见电话那头大野智小小的“yeah”了一声,就把电话挂了。他砸了砸嘴,想不明白,就叫了小弟去别的地方飙车了。



二宫和也的心情是崩溃的。


自己就是个卖花的,怎么这么不凑巧,就碰上不良飞车党了呢。


可是自己已经叫了人家了,话可就收不回来了。他看着那个飞车党慢慢的回过头来,他差点笑出来。


那人嘴里叼着烟,脸却是柔柔的,一点没有不良的样子,也就头发搞得像那么回事。


“先生,买花吗?”


二宫和也看着那人木讷的点点头,然后伸手掏了钱包,拿出了一万块的大钞。


他看见钱,眼睛都直了。可是本着买卖人的良心,他又问“先生,你买几朵?”


他看那人嘴唇动了动,看着嘴形应该是“全包了。”他一下拿过那一万元,把一篮子的花都放在对方手心里,亲了亲那张纸币,开心的溜了。


其实那些花根本就不值一万元,今天他可赚大发了。


谁知道啊,那人原来是想追他。



高兴是挺高兴,每天都把花全都买走了,也不在乎钱。可是,大野智只在1、3、5的时候才来,其他日子都不来。习惯了大野智老在身边骑着小绵羊缠着自己,二宫和也在大野智不来的时候还有点寂寞。


结果,不得已的,他把自己的line告诉了大野智。


不过他觉得大野智的line头像真逗,是条钓起来的金枪鱼,名字叫做“开绵羊的渔夫”。


是啊,大野智没有驾照,摩托车驾照也没有。



在11月26日这天,樱井翔来找了二宫和也。


二宫和也正在自家的小花房中准备今天去卖的花,回头一看一个真正的不良站在自己花房门口,吓得手机的剪子都快飞出去了。


樱井翔冲二宫和也伸出了手,礼貌的说:“二宫先生,我是大野智的小弟,我叫樱井翔。”


没想到不良也如此有礼貌。二宫摘下了手套和樱井翔握了手,想着大野智的小弟来找自己干嘛。


正想着,樱井翔出了声。


“虽然挺不好意思的,但是二宫先生,你能不能今天在路口等到九点吗?”


九点?二宫和也疑问,平常他卖花也就卖到六点左右,再说,今天大野智也不来啊,他到底等着谁啊?


“你让我等我就等啊,大冷天的,我凭什么等?”


二宫抱起手臂,有点不服气的看着樱井翔。


樱井也不生气,他说:“今天是智君的生日,你能给他扎个花篮吗?”


二宫愣了,今天是大野智生日吗?


或者说,今天他能见到大野智吗?


二宫虽然不承认,但是他知道大野智是在追求自己,自己也不排斥对方。


但是过生日这种事情都不告诉自己,真是有些生气。


二宫想了想,冲樱井翔点了头,“我会等他的。”


樱井翔一鞠躬,出了花房骑着摩托车就飞驰而去。


二宫和也探着头看着樱井翔远去的身影,心想还是想大野智这种飞车党好点,虽然大野智骑的是小绵羊。


他瞧了瞧自己花房里的花,白玫瑰和红玫瑰开的正好,他有了想法,红着脸,开始扎花篮。


到了十字路口,二宫和也也不叫卖了,坐在长椅上等着时针转到九点。他盯着十字路口,想从层层人群中寻找着大野智的存在。


分针蹦到12,时针随即也就指到了9,二宫和也站起来,看了看人逐渐散去的街道,看来今天大野智是不会出现了。


他叹了口气,转移着目光,突然,从马路对面看到一个像是大野智的上班族模样的人,那人低头看着表,还不时的左右张望着。


二宫和也看着不断倒数的红灯计时,心中开始焦急了起来。


是不是大野智?


真的是他吗?


一定是他。


二宫和也看着对面的大野智,大野智也看到了他。


目光接触的一瞬间,信号灯变成了绿色,他看见大野智向他跑了过来,脸上是藏不住的惊喜。


二宫和也的耳朵红透了,大野智终于从另一边的街道跑到了他面前,还抓住了他的手。


他从来没见过穿着西装的大野智,更加觉得大野智帅了。


二宫和也的目光无处躲藏,只好别过头,把手中的花篮往大野智的怀里一推,大野智下意识的接住之后,他便转过了身。


大野智低头,看着二宫和也给他塞了什么。这一看,大野智的脸也红了。


用白玫瑰做底衬,用红玫瑰摆出了“I love you .”的字样。


他听见二宫和也小声的说“生日快乐”


他一把把二宫和也抱在怀里,用头蹭蹭二宫的脖领。


三十五岁的生日,他收到了一个叫二宫和也的恋人做礼物。






卖花郎早在看见飞车党的那一刻,就深深爱上了对方。



——————————————————————————————


阿智生日快乐!!!!!←_←


谢谢二宫和也先生送的空气净化器♪~(´ε` )


 
评论(2)
热度(46)
© 消しゴム.|Powered by LOFTER