【SA】合法同居(ABO)2

日更是个好东西

————————————————————————

相叶雅纪是个中学的体育教师。

自从ABO平等条约开放了之后,不少omega选择了自己原来选择不了的职业去工作。

相叶雅纪就是个彻头彻尾的运动小子,在他还小的时候, 他就是一个疯小子,天天疯跑,上窜下跳,还是棒球队的主力。

但是自从年龄开始增长,种族的优劣也渐渐分明起来的时候,他也就没那么多的精力了。

先不说omega天生就弱,一到发情期更是难受。欲火焚身的感觉真的是让相叶一到发情期就想把自己打晕,然后晕个几天再清醒过来,这样自己就不用忍受那难受的发情期了。

就算是天生就弱,相叶也每个星期坚持去健身房,结果就是得到了肚子上的巧克力板状腹肌,这令他很自豪。

后来等到条约开放,他母校关照他的老师给他打了电话,说学校还差一名辅助的体育教师,问相叶要不要考虑一下,相叶当机立断的就答应了。

虽说是体育老师,到底也是辅助的,就是上面的老师有事的时候帮忙代代课,不用周周都去上班的。

那群中学生第一次见到相叶的时候就发现了他脖子上带的项圈,开始围起小圈子叽叽喳喳的讨论怎么代课老师是个omega。

这个结果相叶是有想到的,毕竟法律才出台不到几年,这群孩子们的父母一定没有矫正过来他们的思想。

更有大胆的孩子发言。

“相叶老师!您不会在课上突然发情吧?”

这发言惹得同学都笑开了,但是不免有几个omega的孩子帮相叶说话。

相叶不在意,并且用一个举动让这群中学生心服口服。

“喂,我说你,就是笑得最欢的那个,会投球吗,棒球。”

被点到的男孩就是刚才问相叶话的人,他点了点头,还自豪的说自己可是校队的王牌投手balabala……

“打住,”相叶做了个停的手势,并且又去体育道具室拿了棒球,球棒和手套,把手套和球扔给男生,自己走到打击席上站稳,“你投个球给我看看,我打中了的话,你就要和我道歉,我没打中的话,我给你道歉,你看成不成?”

男生又笑了,笑完了才做出要投球的样子。

球投了出去,而相叶眼神一变,挥棒并且打出了本垒打,他再看向那个男生,脸上充满了自豪。

谁说omega弱,相叶就咬他。

于是,相叶成了学生中的人气人物,有不少女生因为他虽然是omega但是棒球打的好而崇拜他。

但是,相叶骨子里还是自卑的。

还在成长期时,相叶就被迫被父母强制戴上了项圈。

相叶的母亲是omega,父亲是beta,而他有一个弟弟,是beta。

本来以为第一胎会是一个健康的beta,却没想到随了母亲,是个omega。当得知相叶雅纪是个omega时,相叶母亲天天都在自我嫌恶,生气自己为什么要把相叶生成omega。

然后就有了第二胎,相叶裕介的诞生。

随着相叶一点一点的长大,他渐渐的明白了他和弟弟的不同。一开始他以为,母亲对他太多的关心是因为母亲没有因为生二胎而冷落他,但是他明白了,不对裕介说太多,是因为裕介是beta,根本不用担心的体质。

而他也终于知道了,明明他和弟弟如此相像,自己却总被不明的人尾随,被人莫名的触摸身体。

只是因为,他是omega。

他一直都是自卑的。

直到樱井翔跟他说“你不应该怕的,现在社会已经平等了,你不用怕”的时候,他觉得自己的灰暗人生被点亮了。

樱井翔就是他的光明。

和陌生的人同居,有一个好处,能看到人最真实的一面。

如果是和多年的朋友或者是恋人同居的话,会在一起生活的同时发现自己以前没有发现的对方的一些恶习。

而陌生人一开始同居便认识了最原始的对方,所以说会好一些。

相叶雅纪能说出几十个樱井翔的缺点,什么睡觉打呼噜,磨牙,衣服挂的方式很奇怪,时尚品味也很奇怪,不会做饭等等等等……

而樱井翔却说不出一个相叶雅纪的缺点。

这让他有点沮丧。

他知道相叶会做饭,作息时间良好,每周去健身,学生眼中是的好老师,社会人眼中的好青年。

想来想去,全都是优点。

相叶有一个习惯,就是每次上课回来后,总是会和樱井翔讲述今天的课上发生了什么,哪个学生又怎么样了之类的。

樱井翔每次都听得很仔细,还拿个小本子记着,放着当做小说的neta之类的,而且听相叶讲这些事,也是他的兴趣。

他能从相叶说话时的神情,推断出今天是开心还是烦恼,这似乎已经成了他的乐趣之一。

他开始觉得,似乎和相叶谈个恋爱发展一下,也不是不行。

毕竟相叶雅纪这个男人,是个好青年。

任务进度:恋爱★★☆☆☆
——————————————————————————

拔哥是个好青年~

 
评论(6)
热度(159)
  1. -_-消しゴム. 转载了此文字
© 消しゴム.|Powered by LOFTER