消しゴム。

【SA】合法同居(ABO)3


正文他老让我说些什么……

所以我到底应该说些什么?


———————————————————————

樱井翔发觉自己沉在浴缸里时,相叶雅纪正好冲进浴室。

这几天正好赶上截稿日,上午樱井刚刚把下一作的原稿用传真一篇一篇的传过去,他伸了个懒腰,他已经快72小时没有睡觉了,准备舒舒服服的泡个澡再到床上大睡三天。

然后他睡着了。

当他再次醒来的时候,已经是两天后的上午了。

而相叶雅纪趴在他床沿,正熟睡着。他有些抱歉的挠挠头,又稍微疏松了一下自己两天多都没动过的筋骨,再轻轻的把相叶摇醒。

“早上好,相叶。”

“唔……翔酱,你醒啦……早上好,冰箱里有饭…………呼……呼……”

才说了一半,相叶又睡了过去,樱井只得又一次摇醒他,把他扶到床上去睡觉。

相叶的头刚沾到枕头,又陷入了沉睡,还砸吧砸吧嘴,嘟嘟囔囔的不知道是在说些什么。

樱井翔笑了笑,摸了摸相叶的脑袋,去餐厅热饭。

还是要感叹一下,就算是冻了一天的饭,也是真好吃啊!

下午樱井给自己的编辑打了个电话,问了问小说有没有要修改的地方,却被告知一天篇打电话过来的时候,同居人已经把所有要改的都记下了,放在你书桌上了之类的。

樱井回头看了看自己的书桌,上面摆着一张A4纸,所有要改的东西都被清楚的用碳素笔记在上面,樱井有一种想要把相叶娶回家的冲动。

唉,这人太好了,就算自己是直男也快挡不住了。

直到晚上,相叶才起床,迷茫的眼睛环顾四周,头发睡得炸起来,看得出来,相叶睡相不好,这不,被子和枕头全都在地上待着。

后来他才察觉到,这是樱井翔的床,吓得他赶快把被子叠好枕头放好。

然后下一步才是回想自己是怎么睡糊涂了睡到樱井翔床上了,明明只是趴在床沿。

他又检查了一下自己的衣服,发现没有变化,又想起来樱井翔是个beta,才松了口气。

如果不明不白的和人发生关系,他现在可能在阳台的栏杆上站着准备跳下去了吧。

他悄悄的走出樱井的房间,环顾了一下客厅和餐厅,樱井翔不在,不会……又在浴室溺水了?!!

本着安全的原因,他又去浴室看了看,浴室里没人,他才放下了那颗悬着的心。

那只能是书房了吧……不过打扰他工作不好,还是在客厅呆着吧。相叶自觉的坐到沙发上,打开了电视,把声音调小,开始无聊的换起了台。

直到樱井翔处理完毕,从书房出来的时候,才看到相叶像一只寂寞的兔子似的成体育课坐姿坐在沙发上一脸“啊这个节目好没劲。”的表情。

“相叶?”

“哇啊!哦!翔酱!!!”

听到樱井声音的相叶差点没抓住手上的遥控器,吓得半趴在沙发上。

“…………我有那么吓人吗?”

“……嗯。”

樱井翔因为相叶呆呆地点头被逗笑了,然后走到冰箱,拿出了两瓶啤酒。

“相叶,你不饿吗?”

“饿了。”

“那就定外卖吧。”

“我要吃披萨——”

“卡洛里不会太高了吗?”

“这句话不是应该我问你吗翔酱?”

“是在下输了!”

定了外卖之后,等待的时间樱井就听着相叶在他睡着的那天去学校的事情。

樱井这回也没有记,只是面带微笑听着对方说,又看着对方多变的表情,突然觉得这样的生活真的很好。

外卖到了,相叶雅纪嘴里唱着“披萨披萨~”这种不成调的歌打开了门把外卖拿了进来。

“翔酱!干杯——”

“干杯——”

果然,男人们的联系还是得靠酒。

“唔——哈!!果然!啤酒太好喝了!!”

“是啊!”

相叶和樱井围着茶几席地而坐,两个大男人喝着酒,如果不知道的还会以为他们是兄弟,而不是预订将来会结婚的人。

“相叶,你有喜欢的人吗?”

“没——有!!”

相叶像是喝醉了似的,整个人脸红红的,还带着傻笑。

“为什么没有呢?”

“因为,我是omega~”

樱井沉默了。这句话从相叶自己的口中说出来,是多么无奈,多么痛苦。

相叶在他面前一直是笑着的,他却最害怕这种表情,永远把自己的真实性情藏的很深,不让人看透。

“如果是相叶的话,一定会是一个好恋人的。”

樱井不知道自己为什么要说这种话,但是他就是忍不住,忍不住对相叶的安慰,因为他喜……

停……

樱井翔你在想什么呢。

而就在他脑子混乱的时候,相叶垂下眼脸,面对着樱井,表情好像很生气似的。

“那——翔酱你倒是快点喜欢上我啊!这样我就能成为一个好恋人了!!”

樱井被吓了一跳,他看着面前的相叶,一身的酒味,脸红扑扑的,脸上还摆出可爱的赌气表情。


神啊,你就当我是鬼迷心窍吧。



樱井翔想也没想,对着那人的嘴唇就亲了上去。

只是浅浅的一个吻,樱井翔就快速的离开了对方的嘴唇。他怕自己会忍不住。

“真奇怪啊~翔酱明明是beta,却会吻我一个omega呢,我还是男的。”

“对啊,果然还是我比较奇怪吧。”

樱井翔苦笑了笑,果然,自己脑中闪过的那一丝念想是真的。

他好像,喜欢上相叶雅纪了。

樱井翔的恋爱史,翻开了第一页。

而在下一刻,相叶雅纪就倒在了樱井的腿上,呼呼大睡了起来。

“真是,你会不会记得啊。”

樱井把相叶扶起来,背到相叶的房间把人放下,盖上被子。

然后,他亲了亲相叶的额头。

“晚安,雅纪。”


明天,再和你告白吧。


任务进度:恋爱★★★★☆

————————————————————————

进度太快了吗?

标签: J禁樱相sa
评论(17)
热度(181)
  1. -_-消しゴム。 转载了此文字
< >
© 消しゴム。 | Powered by LOFTER