【SA】合法同居(ABO)6


今天有点小感冒,吃了药早点睡好了。

————————————————————————

「结婚」

这个念头第一次出现在樱井翔脑子里的时候,相叶正在学校努力的带领学生们做仰卧起坐。

樱井把钢笔夹在鼻子和上唇中间,用滑稽的表情考虑着严肃的问题。

要是说起来,两个人还是以结果为前提的交往呢。

嘿嘿,听起来蛮帅的。

但是介于他和相叶交往的时间还不到一个月,他想把这件事情先放放。

于是,他就放到了相叶结束了一天的工作回到家里的时候。

樱井的时间观念蛮强的,但是这件事情放在心里怎么都觉得待不住。

啊,原来他有这么喜欢相叶了啊。


喜欢相叶的心情在樱井的心里结成了一个大大的包裹,不小心薄薄的包裹被划破了一个口子,里面大量写着“喜欢”的粉红色心形物不断的掉出来,嘴中充满了整个心房。

结果在相叶刚刚打开家门的时候,樱井就出现在了相叶的面前。

相叶纳闷,这人一直不都是窝在书房里不出来吗,今天倒好,直接走出来了。

很好很好,家里蹲儿童第一次试着接触外界的世界,相叶在心中感动的鼓了三下掌以表示赞赏。

“雅纪,和你商量个事情。”

“翔酱你说。”

“……结……”

“啥玩意?”

“你愿不愿意,和我结婚?”

“愿意啊。”

本来想着会不会被相叶大大咧咧的搪塞过去,没想到得到了一个直截了当的回答。

他抬头看相叶,却发现相叶向看傻子一样看他。

“不愿意和你结婚的话我为啥要和你住到现在?”

“不是,我以为你还要纠结一下……”

“翔酱。”

“嗯?”

“这个问题,我从一开始和你住在一起的时候就在纠结了。”

相叶本想扶着樱井的肩膀脱一下鞋,却不想对方的肩太溜,他尴尬的摸了摸鼻子,扶着鞋柜把运动鞋脱下来工整的摆在玄关的台阶下。

他拉着樱井坐到沙发上,看着樱井亮晶晶的大眼睛看着他,他忍不住在心中小小的萌了一下。

“是这样的,我爸妈看我一直不谈恋爱不是吗,所以给我报名这个的时候,我也知情。”

“所以啊,我在见到翔酱你的那天我就一直在考虑啊,我以后真的是要和你结婚吗。”

“但是,渐渐的了解你,和你在一起了之后,我就没有再烦恼过了。”

“因为翔酱是我第一个真心喜欢上的人,也是第一个真心喜欢上我的人,所以我觉得,就算和你就这样过一生也是很好的。”

相叶一口气说完了之后抬起头,却看见樱井的大眼睛里蓄满了泪水。

樱井翔一个从来没谈过恋爱的人,别看是男人,但是竟有一颗少女心。

他听到相叶想和他过一生的时候他实在是忍不住,眼泪蓄满了整个眼眶。

相叶想笑,自己的男朋友怎么这么好玩呢。

樱井翔用衣袖抹了抹眼睛,严肃的抓着相叶的双手,对相叶承诺到:

“我一定会对你好的。”

相叶笑了,笑得眼泪都出来了,怎么擦都停不下来。

樱井翔给的承诺太真实了,让他想不信都不可能。



事实证明樱井翔的行动能力比他嘴上的能力强多了。

相叶那天睡下之后,樱井翔还没睡,樱井翔正在计划一个大事。

那就是一个浪漫的求婚。

他想用这个求婚让相叶永生难忘。

地点就定在相叶的老家,千叶市。


任务进度:结婚★★★★☆

——————————————————————

反过来的千叶之旅!

不知道大家喜不喜欢啊?

 
评论(12)
热度(142)
© 消しゴム.|Powered by LOFTER