【SA】合法同居(ABO)8

愚人节放肉,不是真的,别点链接!!!
我差不多是条废驼了。

——————————————————————

相叶雅纪怎么也没想到,幸福的事情会一件一件接着来。

事情还得说到樱井翔和他在千叶求了婚,住在相叶实家那一晚上。

相叶和樱井住在一个房间,本来前半夜睡得好好的,可是没想到后半夜的时候,突然事件发生了。

相叶大半夜的,身体开始燥热起来,他一下子惊醒了,打开手机看了一下日期,正好是发情期到了。

该死的发情期就像女人的例假一般,准时到达了。

相叶感觉到身后开始分泌出体液,自己的味道充斥着整个房间。他是被樱井翔拽起来的,所以抑制剂什么的都没带。相叶喘着气,抓着胸口的衣服,浑身上下泛着热气,虽说夜晚看不清,但是他自己知道,现在自己的身体一定是粉红色的。

真是庆幸樱井翔闻不见味道,才没有被自己弄醒。

可是当他想站起来的那一刹那,腿部一软,他跪在了地上,发出了声响,把樱井翔彻底吵醒了。

樱井揉了揉眼睛,才看清楚,相叶跪坐在被褥上,裤子也已经被打湿了。

“雅纪,你没事吧?”

“别靠近我!”

樱井想去看看相叶的情况,却被相叶大声的拒绝了。

“雅纪……你是,发情期来了吗?”

“……”

相叶已经无心回答樱井的问题,只能喘着气,还不时交杂着几声呻吟。

樱井有些着急,他赶紧扶住相叶,让对方正过身子来看他,却不想,这一看,樱井翔感觉到自己起了生理反应。

相叶的脸颊被柔和的月光照着,微微的发红,眼角还噙着泪水,牙齿紧紧的咬着下唇,好像是害怕呻吟声泄露出来。

樱井咽了口口水,告诉自己要冷静。

可是他怎么冷静的下来,自己的omega发情了,自己虽然是个beta,但是看到这种场景却也忍不住,他清楚的感觉到相叶身体的火热,让他的理智断了线。

他把相叶推倒在床铺上,双手撑在相叶的脑袋边上,轻轻解开了相叶脖子上带的项圈。他的声音颤抖,温热的气息吐在相叶的耳边,让相叶一阵颤抖。

他说:

“雅纪,让我标记你吧。”

他看见相叶的眼中流出了一滴泪水,慢慢的点了点头。

“翔酱,抱我吧。”

中午起来之后,相叶只觉得自己全身的骨头都快被卸了,他爬起床来,却发现腰一下的部位用不上劲。

“樱、井、翔——!”

“来了!!”

相叶用沙哑的声音大喊。明明是第一次情事的之后,自己的爱人却没有陪伴在自己身旁,简直就是要气死他了。

他听见砸在地板上的脚步声在自己门口停下,随即房门被打开了,他看见樱井翔竟然穿着围裙,手里还拿着炒饭勺。相叶瞪大了眼睛,一脸“什么鬼”的表情。

“对不起……雅纪,没陪在你身边,我在和岳母学习怎么做饭……”

“噗嗤……”

相叶没忍住,一下子笑了出来。

那围裙是自己妈妈买来用来玩的,还带着荷叶边,粉色的。穿在樱井翔身上,一边的肩带还顺着溜肩往下滑。

“笑什么嘛……我也知道穿起来很搞笑啊……”

“溜肩……哈哈哈……哈哈哈哈……”

相叶一笑就停不下来了,干脆把头埋在在枕头里笑。

“雅纪!”

“啊对不起哈哈哈……翔酱……扶我起来,我饿了!”

相叶向樱井伸出双手,活像一个求抱抱的小孩子一样。

樱井就顺势把人抱起来,任相叶怎么让放他下来,樱井翔都不放手。

直到到了餐厅,相叶一看自己家父母都在,赶紧让樱井翔放他下来,樱井翔却径直走到了餐桌哪里,拉开椅子,放上一个软垫,再把相叶放在椅子上。

相叶被樱井温柔的动作堵的说不出埋怨的话,只好乖乖坐在椅子上等着开饭。

一家人其乐融融的吃了一顿中午饭后,到了下午,樱井看相叶已经能自由的行走了,才和相叶父母道了别,承诺以后会经常回来的之后,他们便坐上了返回东京的火车。

回到东京之后,樱井第一件干的事情就是去了民政局。

相叶又是在不知情的状况下被樱井带过去的,两个人迅速的填了婚姻届,又拍了照,登记了结婚。

相叶好像感觉自己还是在做梦一般,看着那本结婚证,痴痴的傻笑,靠在樱井的肩上又进入了梦乡。

在梦里,相叶好像看到了两个人买了一个新家,沿海,阳光灿烂,有一个大大的庭院。

自己在庭院里和自己的孩子打着篮球,而樱井正好端着甜点和茶出来。

如果梦境真的能够实现,相叶这一生,也就圆满了。

他在睡梦中,手不自觉的摸了摸小腹,露出了甜甜的笑容,这些都被樱井看在眼里。

“我爱你……雅纪。”

他在相叶的额头落下一吻,然后和相叶依偎着睡了过去。

幸福的种子,正在悄悄的萌芽。

任务进度:生小孩★★☆☆☆

————————————————————————

我不会写肉
我是拒绝的
祝大家吃的开心……

 
评论(30)
热度(162)
  1. -_-消しゴム. 转载了此文字
© 消しゴム.|Powered by LOFTER