【SK】一个壁咚引发的惨剧

哈喽,各位。

 @鸫 的点文!现实向甜文……吧大概【如果不对你口就是我的锅


————————————————————————————




大野智在团员们都不在的时候其实还是挺有担当的。


于是他就有了人生第一次的做“壁咚、抬下巴、school love.”这种羞死人的动作。


节目录制当天大野提心吊胆的,生怕这群老狐狸问出什么关于隐私的问题。还好人家因为他是初次拍爱情剧,问的都是一些和电视剧有关的问题,他外表上巧妙地解答,心里就暗自松了一口气。


直到要做那几个让女孩子心动的动作的时候,大野智开始方了。


他无比希望,这节目播出的那天,二宫和也不在家。


然而他忘了,家里的电视是能录像的,而且网上也会有录播。


结果就在节目播出完第二天的VS岚乐屋里,相叶、樱井、松本三人被二宫的低气压压得都不敢说话。


“大家早上好~”


可怜的大野,还不知道前方有着腥风血雨在等着他,悠闲地走进了乐屋,却被房间里的气氛吓了一跳。

被压得不敢说话的三人一看,惹事儿的主来了,马上松了一口气,快速的逃离现场,还不忘和大野说句饯别的话。


樱井:“尼桑,一路走好。”


相叶:“O酱,不用太担心,我们会想念你的。”


松本:“leader,你自己好好保重。”


大野不明白的看着飞速离去的三人,挠了挠头,回头看见了二宫坐在沙发上,就小跑上前找二宫搭话。


“kazu,他们三个怎么了啊?”


“大野智!现在,马上,立刻,在我面前正坐!”


二宫的语气让大野打了个冷颤,他不敢反抗,只得乖乖的在二宫面前坐好。


“你出息了啊?在节目上还敢和人壁咚?”


二宫双手叉腰俯视着大野,让大野一下就方了。


“kazu你……看了啊,不是的,那个,只是……只是节目效果!!我也是被那群老狐狸们逼的嘛……”


“哦?”二宫挑了挑眉,“但是我看你当时的表情,可是一点没看出来你是被逼的啊,不如说还

乐在其中?”


大野背后直冒冷汗,说实在的话,自己从来没做过那种事情,所以好不容易有一次机会去尝试一下,可能是……有几分乐在其中?


“kazu不也是!之前有一期nino桑的时候,被人壁咚还被公主抱,当时耳朵都红了!我明明只是对他们做空气壁咚而已!”


大野的反驳让二宫一下子说不出来话了。


那次的节目其实他也有点无奈,自己本来就常常被nino桑的staff们恶整,那回nino桑更是过分,自己身为一个男人,壁咚也就算了,公主抱是什么鬼!而且还是被不喜欢的人这样做,他自己也很委屈。


二宫委屈又生气,却不敢大声说出自己心里是怎么想的。


“……那你就来壁咚我嘛。”


“诶?”


“我说,既然你是我男朋友,那你就来壁咚我嘛!”


大野惊呆了,二宫傲娇的性子可是无人不知的,但是竟然能从二宫口中说出类似撒娇的话语,大野的小心脏被一根箭“BIU——”的射穿了。


他一下子站起来,拉着二宫到乐屋的一面墙前,让二宫背靠墙站好。


“那……我就恭敬不如从命咯?”


大野轻声试探着,目光落在了二宫粉红的耳垂上,弯了弯嘴角,又对上二宫那有些湿润的眼眸,“嗯?”了一声。


二宫小幅度的点了点头,大野深呼吸了一下,准备对面前的这个人壁咚。


“咚!”的一声,让二宫有些吓到的反射性闭上了双眼,再张开的时候,发现大野的脸离自己的脸的距离近了不少,两人视线交汇的一刹那,二宫的心脏紧紧地收缩了一下。


接着,自己的下巴被抬了起来,大野的手指明明是轻柔的动作却透出不可抗拒的味道。


“sa……satoshi…”大野用大拇指有些粗糙的指腹摩挲着二宫的下唇瓣,二宫的声音中带着一丝拒怕,眼神中却是期待的神色,大野智也不是傻子,就着二宫形状好看的猫唇吻了上去。


两对唇瓣刚一接触,只是互相用唇瓣摩擦,二宫死咬着牙关,不让大野在门口作乱的舌头侵入自己的口腔。大野也不着急,恋人已经让亲了,伸舌头进去还不就是一时半会的事?他轻轻的用舌头舔舐二宫紧闭的牙关,再舔弄牙龈,二宫感觉到痒,一不小心就打开了牙关,大野的舌头就趁虚而入。


大野去逗弄二宫的小舌,和他纠缠在一起,安静的休息室中只能听见两人的喘息声和淫秽的水声,大野把二宫堵在墙上,手还抬着二宫的下巴,而大拇指还在摸着二宫下巴上的痣,让二宫不由得腿软,却因为被亲的头晕而腾不出手去揍大野这个得寸进尺的家伙。


最后在二宫快缺氧时用力的锤了大野时,大野才把他放开,二宫一下坐在地上。


“kazu,满意吗?”


“……”


二宫不说话,用眼睛死死盯着大野,然后猛地站起来踢了一下大野的屁股。


“好痛啊kazu!!!”


二宫头也不回地走出了乐屋,只留下大野一个人在乐屋摸着被踢的屁股眼泛泪花。


他的脸红透了,嘴角却带着笑。他好像喜欢上这样的游戏了。


END

——————————

港真不知道自己写的啥

 
评论(7)
热度(115)
© 消しゴム.|Powered by LOFTER