【SK】迫不得已[ABO R18]

首先 @南九妹子 

你点的新鲜的SK ABO肉肉外卖到啦~

其实我第一次写SK abo,献给你了!

人物设定文章中会解释的,不过要是有什么意见可以找我!

以上!

 

————————————————————

 

 

漆黑,一片看不见的漆黑。

 

二宫和也什么都看不见,想发出声音却发现喉咙已经沙哑。

 

“啊……”

 

试着发出了一丝声音,却听到了皮鞋踩在地上的哒哒声,他不知道为什么全身的汗毛都立了起来,向未知的人物发出了恐惧。

 

“醒了吗?”

 

和预想的不一样,温柔的声音传入耳朵直达鼓膜,冰凉的手指抚上了自己的脸颊,让二宫颤抖了一下,随后,眼前又重见了光明。

 

“没事吧?”

 

二宫的眼前一下子清晰了起来,小小的房间,纯白色的墙壁,面前站着一个他没见过的男人。他害怕的向后退了退,却发现身后就是墙壁。

 

“你不要怕,我不是坏人的。”

 

那人脸上露出了担心的神色,二宫环视了四周,除了一张双人床,这个房间再没有其他的东西。二宫从地上站起来,看了看面前的男人,又移开了视线。

 

“这里是哪里?”

 

二宫咳了咳,调整了一下嗓子的状况,向面前的人道出了问题。

 

“这里是酒店,你还记得之前发生什么事情了吗?”

 

“什么事?那种恶心的事情我怎么能忘得了?”

 

二宫脸上出现了厌恶的神情,他一想起之前的事情就胃液翻滚的要吐出来。

 

不知道是谁袭击了他,本来在omega街区好好的在走路的他硬是被带到了不知道的地方,他醒来发现自己坐在一个硕大的笼子里,身边全是和他一样的Omega,脸上带着泪痕,眼神空洞,二宫看见那副光景害怕极了,在看向笼子外,一群带着面具的人嬉笑出声。

 

“新抓来的这个长相还不错嘛,你们也是挺能干的。”

 

“漂亮的所以价格就要相对的高一些,看样子还是个处子,还是要加价的呢~”

 

二宫浑身上下的毛孔都散发出了冷汗,他前几天看流动新闻时,看到一个【omega人口拐卖组织】,难道他就这样被抓了,然后任这些恶心的人肆意妄为吗?

 

“您确定就要那个新的了?”

 

“嗯,今天晚上就要好好享用了,呵呵呵,还真的没尝过处子的Omega呢!”

 

“喂!你,马上出来!!”

 

笼子的大门打开,刚才在台下和面具男交流的人拿着一根铁棍敲着笼子的栏杆,一步一步的走向二宫,二宫吓得后退,他知道自己如果不快点逃的话,一定就会被卖到那个死变态那里。

 

“妈的,臭小子还想跑!”

 

铁棍子向二宫身上抽去,正好打到了二宫的后脖颈,二宫只感觉眼前一黑,就失去了知觉。

 

迷糊中,他好像看见了那人给他静脉注射了一些药,之后就什么都不知道了。

 

 

 

“是这样的,这伙人是我们一直在追捕的人口买卖组织,今天蹲点终于把他们一锅端了,我是这则案子的负责人,名叫大野智。”

 

“是这样吗!真的是谢谢大野警官了……唔……”

 

二宫得知了大野是自己的救命恩人之后情绪一下子激动,却发现自己身体哪里不对劲,他向前一个不稳就倒在大野的身上,大野也吓了一跳,赶忙扶住了二宫的身体。

 

“你这是怎么了……这味道是……”

 

大野正不解,却从对方身上闻到了清新的茉莉花香味,他低头去看二宫的表情,发现对方已经脸颊红透的喘着粗气,眼里已经有了情欲的颜色。

 

“二宫先生?你……发情了?”

 

 

 

 

 

第二天二宫在酒店醒来时,发现自己的腰快断了,挣扎着去厕所想洗把脸,却看见了脖子上的深紫色吻痕,又想起了昨天他自己说的那些话,几乎快要害羞到死。

 

““和也,这回之后我会离开一阵子,你不要怪我,不过在这个痕迹消失之前,我会去找你的。””

二宫摸了摸那个吻痕,露出一丝不容易察觉出的微笑。

三天后,二宫在自己家的电视的流动新闻上看见了【omega人口买卖组织已经全部逮捕,人质全部回归生活】的新闻,他松了口气。

 

五天后,二宫好像从来没有经历之前那件事似的,回归了自己正常的生活。

 

同事问他脖子上为什么贴着创口贴,他笑笑说是被蚊子咬了,揭开一看是已经快消失不见的粉红色。

下班回家的路上,路过了香水店,他走进去问店员,有没有柑橘系的山茶花香水,店员拿了一款之后他闻了闻,还是觉得不像,失落的走出了店铺。

到了家,拿出钥匙插进锁孔,转动钥匙发出了“咔嚓”的声音,他拉开门时,突然闻到了熟悉的香味。

 

“你家住的够偏的,二宫先生。”

 

二宫不敢置信的回过头,看见了大野智正抱着双臂看着他。

 

“你……”

 

“对不起啦,因为对你出手的事情被上司知道所以被训了好几天。”

 

大野揭下二宫脖子上的创口贴,满意的点了点头。

 

“看来我还是赶上了。”

二宫急忙捂住了脖子,他满脸通红的不知道应该看哪里。

“你既然被骂了为什么还要找我,那件事只是意外,你救了我,咱们互利而已!”

 

“看来我当时走的时候忘了说一件重要的事了。”

 

“什,什么事!”

 

大野笑眯眯的往二宫那边迈了一步,清了清嗓子。

 

“二宫和也先生,我会对你负责的,所以请你……和我交往吧。”

 

二宫仿佛不知道自己听见了什么,他一脸惊讶的看着大野的笑脸,却不知道怎么拒绝。

 

“…………可以啊”

 

二宫还是答应了。

 

于是下一秒,柑橘系的茶花香把他包围住了。

“虽然我是一个冲动的警察,但是也请你多多指教了。”

 

“嗯。”

 

 

“话说和也,你知道吗,不进生殖腔的话,是不会有小孩的哦?”

 

“………………你闭嘴啦!”

 

“嘛没事反正以后肯定会有的fufufu”

“//////////”

 

 

 

END

——————————————

感谢点文,

感谢观看。

 
评论(12)
热度(246)
© 消しゴム.|Powered by LOFTER