【SA】香水有毒(ABO)(点文)

@向日葵de豆豆

 

对不起啊GN拖得挺久的,这就更!

 

好的有道云跪了转战微博

 

—————————————————————————————— 

 

身为一个alpha,相叶雅纪怎么也没想过自己会被一个alpha看上。

 

那个人叫樱井翔,是个黑帮老大。表面上是个精明的律师,私下里是樱井组的组长。相叶以前和樱井组有生意上的来往,一来二去就熟悉了樱井组。

 

见到樱井翔是在一年前,上一任组长过世的时候。相叶收到邀请来参加追悼会,在一群哭哭啼啼的黄毛小子里,一眼睛看见了一头黑发,穿着得体名贵的黑西装,表情冷漠的樱井翔。

 

后来从一个小弟口中听说了,樱井翔是上一任组长在外留的私生子,自从出身就没见过组长,追悼会上叫回来也就是为了在组里露个面,和组长本就没什么感情。但是在樱井家的直系血统里,只有樱井翔一个男性alpha,所以只能请他回来继承家业的。

 

樱井翔是道上无人不知的律师,明面上是打企业的官司,暗地里解决了不少黑道上的麻烦事。冷酷的作风和尖锐的问题,被行业中人称为“冷血动物”。

 

而相叶家说是和组里有生意来往,不过也就是个卖豆腐的,只是因为上一任组长喜欢吃豆腐,所以就有了来往,组长看起来虽然凶了点,但是人很好,相叶也和组里的人很熟。

 

相爷虽然是alpha,信息素的味道却没有太多的攻击性,就算是一般的omega站在他身边也不会有事,所以相叶以前开始朋友就很多。

 

但是,当樱井翔从他身边走过的时候,相叶总是会被那一股攻击性极强的火药味信息素冲的站不住脚,然后因为太过强烈的冲击让相叶一屁股坐在地上。他作为一个alpha,脸都快丢光了。

 

可恶,可恶的樱井翔!我下次给他家送的豆腐里一定要下毒!相叶咬牙切齿的想。

 

而就是他这般讨厌的樱井翔,现在却把他压在没人的角落里疯狂的吻着他。相叶蒙了,自己怎么会被一个alpha给亲了?

 

他想推开樱井翔,可是她没有力气。樱井火药味的信息素压迫着他,让她使不上力,他被樱井亲的喘不过来气,那人的吻太过粗鲁,凶狠的索求着他的唾液,和他口中的小舌交缠在一起。相叶还是个处男,怎么受得了这般攻击,一腿软就瘫坐在了地上,而樱井却还拉着他的手臂,抬起他的脖子强迫相叶看着他。这样的姿势让想也难受极了。

 

直到樱井好不容易放开他的唇,他才得以呼吸到新鲜空气。

 

“妈的……樱井翔你疯了?”

 

“哼,看来你是觉得亲一次还不够?”

 

“你他妈精神错乱了吧!老子又不是Omega!!”

 

“法律上有说过……”樱井点起一根烟,吸了一口,然后把烟吐在相叶脸上,“两个alpha不能在一起吗?”

 

相叶不吸烟,被呛的眼泪都出来了。他听了樱井翔的话,却不知道如何反驳。

 

“而且……omega太麻烦了,你身上的味道可比那些omega好闻多了。”说完,樱井还弯下腰在相叶的脖间深呼吸了一下,他的气息太过火热,让相叶一下就红了脸。

 

相叶连忙站起来,躲得远远的,让樱井笑出了声。

 

“妈……妈的!笑什么!!?”相叶把脚上的拖鞋脱下来,举在手里想要对抗樱井。

 

“笑你,”樱井一把抓住那只拿着拖鞋乱挥的手,用力的把人往自己怀里一带,他环上相叶的腰,摸着他腰上的肌肉,在他耳边轻声说,“可爱。”

 

相叶瞪大了眼睛,不可置信的想着自己被人说了可爱,而在他不注意的时候,又被樱井偷亲了一下,吓得他捂住了自己的嘴。

 

“你到底干什么?!”相叶还是捂着嘴,说出来的话多了一层闷闷的感觉。樱井的手收得太紧,他挣脱不开樱井的怀抱,只好乖乖的呆着了。

 

“干什么啊……你看不出来吗?我在追你啊相叶雅纪。”

 

“哈??你果然是脑子有问题!你……唔……”相叶的声音突然停住,因为他感觉到了,樱井的手正在向他的那个从来没有用过的小口摸去,他的手指隔着裤子的布料正在相叶的入口处打转。

 

“看来口头说没有用嘛,不然……先确认一下身体关系好了。”樱井打横抱起了僵硬的相叶,向他的房间走去。

 

“流氓!放我下来!!你这个披着精英皮的大色狼!妈的,樱井翔!!”相叶用力捶打着樱井的胸脯,蹬着腿。他知道,如果再不逃走,自己身为alpha的清白就要不保了,可是无奈,别看樱井外表瘦弱,其实全身都锻炼得很结实,力气还很大,相叶渐渐地没力气再去挣扎,就这样被樱井丢在床上。

 

他颤抖的看着樱井解下了领带,脱下了衬衫,他只能缩到床上的角落里,怕得要命。香叶身为一个alpha,从来没有想过会被另一个alpha强上。他虽然听说过有这种事情,可是怎么也没想到会发生在自己身上。他干脆闭上了双眼,由着樱井翔随便怎么对他。

 

他讨厌樱井翔,讨厌他的信息素,讨厌他高高在上,讨厌他对自己说的那些流氓般的话语。可是,自己却对樱井的信息素臣服,对他的能干而不甘,对他所说的那些流氓话脸红。

 

樱井翔对他来说就是一个矛盾体。

 

而在樱井对他说这是在追他的时候,心跳加速盖过了厌恶的心情。

 

相叶把眼睛张开一个小缝,发现樱井只是坐在床边看着他,眼里的温柔快要满溢而出,并没有对他动手手动脚。

 

“你怎么……不动手?”相叶小声问。

 

“我不喜欢强人所难,而且还是对我喜欢的人。”樱井轻轻地把手伸到相叶的头顶,看见相叶没有害怕就摸了摸他的头。其实樱井在刚才脱衣服的时候,已经后悔了。就这样把相叶强上了,真的能够得到他吗?

 

相叶慢慢的坐了起来,樱井翔和他想象中不太一样,他好像心中有个结打开了。

 

“也许……我们,我是说,我们两个alpha……可以…试试?”

 

——————————————————————————————

 

唉好久没开车了腰疼……

至于雅纪信息素,请大家使用蓝牛仔ww

 
评论(23)
热度(160)
© 消しゴム.|Powered by LOFTER