【SK】初次见面的三口之家 01(ABO)

应各位的要求,填坑来了

周更

————————————————————————————

 

 

【你有喜欢的人吗?】

 

有啊。

 

【那么这个人认识你吗?】

 

不认识。

 

大野智看着网络上面测试相性的问题,才答了两题,系统直接给出了答案。

 

【人家不认识还想跟你谈恋爱吗?单身一辈子去吧】

 

气的大野智当场拔了电脑插销。

 

 

 

 

 

 

大野智今年大四了,马上就要毕业了,可是他除了画画之外什么都不会,他差不多是条咸鱼了。

 

在学校里,美术系的人就相当于幽灵,神出鬼没的,拎着一桶画笔颜料,抱着画板,穿着沾满颜色脏兮兮的连体服,身形单薄,营养不良。

 

美术系的人朋友很少,别说是系外的了,系内的都视互相为竞争对手,毕竟行业竞争比较激烈,大野智除了熬夜画画睡到中午起来看见过自己的室友樱井翔之外,几乎对其他的人都没有印象。

 

而且,大野智是一个alpha。

 

一个看外表都看不出来是alpha的alpha.

 

还是一个gay.

 

他喜欢一个人。

 

大四经济系的二宫和也。

 

 

要说喜欢上的契机,大野智其实说不清楚。只是一见钟情,对脸。

 

那个人长得清秀又白净,短短的眉毛和笑起来的眼尾,想猫咪一样弯曲的唇瓣和下巴上的黑痣,短短圆圆的手指头和害羞时红色的耳朵尖。

 

大野终于知道了什么叫一箭穿心了。

 

 

好烦恼,真的好烦恼。

 

被二宫的一举一动弄的睡不着觉,吃不下饭,画的画都多了一丝粉红气息。

 

他想自己可能是没救了,但是又不敢去找二宫说话。他一直就远远的看着二宫,没有胆量去打招呼,胆小的要命。

 

结果现在,毕业论文交上去了,同宿舍的樱井翔被教授推荐到单位实习工作收拾了宿舍走人了。大野也被画探发掘说要不要开个画展,一切时间都是紧张的。

 

紧接着,就到了毕业的那天了。

 

大家一起把学士帽扔向蔚蓝的天空,最后纷纷落在地上,大野被掉落的学士帽打到了头,才反应过来——自己已经和二宫没可能了。

 

 

事实证明,大野这样想还太早了。

 

本来毕业那天晚上他准备去附近的gay吧找个人安抚一下自己失恋的心情,可是他却看见了二宫正在向他走过来。

 

“一个人吗?”

 

“……嗯。”

 

“晚上有预定吗?”

 

“没,没有!”

 

“紧张什么,难道第一次约炮啊?”

 

 

从二宫嘴里吐出约炮这个词,让大野吓得差点把手上的龙舌兰扔到地上。

 

“是啊。”

 

“那走吧,旅馆街的你挑一家吧,我不挑的,记得带套,我不想怀孕。”

 

哦对,二宫和也是omega.

 

 

这到底是不是梦,大野到现在还分不清楚。

 

站在房间门前,他看着二宫拿房卡刷开了房门,一脸无所谓的表情走进房间。

 

你是不紧张啊!!我今天第一次约炮就约到自己喜欢的人?!!这是什么失恋炮啊??

 

“我先去洗澡了,还是说先在浴室里做一次?”

 

“不不不,那个我……我先去床上等着你……”

 

大野慌乱的要命,自己喜欢的人和自己约炮,但是最重要的是那人还一脸无所谓的样子,让他不知道为何有些生气。

 

浴室的水声响起,过了一段时间又停下,情趣旅馆的浴室只隔着一块磨砂玻璃,布满了雾气之后就只能隐约看见那人的身形,有点暧昧又让人有些期待。

 

浴室的门打开了,大野看见二宫只在腰间围了一块浴巾就出来了,洁白的胸膛上有被热水打上泛起的红印,他的发梢还在滴水,水从发梢滴落在脸颊上,再由着脸颊的弧度滚到下巴上的那颗痣,最后滴落到了锁骨上,存在了锁骨突出的那个小坑里。

 

“咕咚”大野悄悄咽了口口水,他承认,他已经硬了

 

 

 

 

“今天开始就请多指教了,孩子他爸。”

 

 

 

大野的奶爸生活,开始了。

 

 

 

-TBC-

 

——————————————————————————————————————

写一半就不知道自己在写什么了让我去死一死

啊……救命

 
评论(11)
热度(166)
© 消しゴム.|Powered by LOFTER