消しゴム。

【SK】初次见面的三口之家 03(ABO)

好久不见,我回来了。

 

大一比我想象中的要忙碌,深秋换季又感冒了,还没好

但是这不是不更的理由!!!(是的)

 

我要出本啦,正在撸稿【这才是重点吗?】

不过进度看我相方【摊手】我俩最近都忙到死

——————————————————————————————

3

 

 

好冷。

 

从爱情宾馆醒来的二宫只觉得后颈的刺痛和后穴一样的感觉相呼应着。他摸了摸后颈,一个已经结痂的咬痕的触感从手指尖清晰地传来。

 

他猛地坐起身,身体有一种异样的感觉,和原来不一样,是一种空虚被填满了的感觉,从身体散发出来的信息素中闻出了明显不属于自己的味道。

 

“被标记了。”

 

他心中闪过这一丝念头,脸上出现的不是惊恐和难过的表情,而是笑容。

 

是的,他被标记了,被大野智标记了。

 

被他喜欢的人标记了。

 

 

 

事情还要从大二那年说起。当时的二宫已经感觉到了有人一直在看着自己的感觉,他知道自己既然身为omega,这种事情就一定不少。但是他发现了一直盯着他的那个alpha——也就是大野智,并没有对自己动手动脚,别说动手动脚了,连接近他都不敢。

 

二宫可是相当爱玩的,一夜情什么的总是自己先主动,但是那些和他做的alpha都是那种一味泄欲,并不在乎对方感受,所以二宫差不多快对恋爱这件事失望了。alpha和omega之间只存在肉欲,想要感情,自己的确是在做梦。

 

“你要知道,智君可是相当的喜欢你,但是他是那种默默珍惜型的,要他主动,你还不如主动去勾引他。”

 

他特意找了樱井翔,请了这家伙吃了顿饭,看着那人嘴里塞着鼓鼓囊囊的,二宫虽然有些心疼钱包,但是倒是觉得对方提了个好方法。

 

于是他就在那个霓虹灯闪烁的晚上,下了决心勾引了大野智。

 

 

 

 

并不是没有做好怀孕的准备,只是这一切来得太突然了。

 

作为一个已经被标记了的omega,发情期是很难熬的。但是二宫和也发现自己第一个月就没来发情期,并且吃汉堡肉的时候也恶心了起来。

 

知道自己已经在身体里孕育起了另一个生物的时候,二宫有点开心。这是属于大野智的孩子,是他豁出去才得到的孩子,他还记得那个夜晚大野智是怎样轻抚他的身体,怎样温柔的亲吻他的嘴唇,他笑了笑,摸了摸后颈的伤痕,自顾自的开心了起来。

 

这些对他一个omega来说,太过与幸福了。

 

“但是你要一个人养这个孩子吗?这样你会很辛苦哦。”

 

还是樱井翔,他已经和二宫成为了无话不说的好友,二宫的实习单位也就在樱井的单位楼下,当樱井翔第一次看见二宫已经开始显形的肚子时,他吓得把刚刚喝进去的咖啡喷了出来。

 

“是不是我一个人养完全是取决于你告不告诉我大野智住在那里好吗?”

 

“也是。”

 

两个人有说有笑,坐在有着暖光灯的咖啡馆里,窗外已经开始下起了小雪。

 

二宫怀孕两个月,东京进入二月早春,但是挡不过冷空气,还是下起了小雪。二宫捂紧了身上的羽绒服,鹅黄色的围巾下藏着冻得发红的鼻头,他和樱井翔在红绿灯的十字路口互相道别,穿着雪地靴踩在地上发出了“噗呲噗呲”的声音。

 

他又开始想念大野智。

 

虽然和大野智没什么交集,他为什么会喜欢上那个人呢?是因为那人默默的守护吗?还是因为他说话时那份蠢蠢的感觉吗?

 

他觉得,是全部。

 

虽然自己只是学着那人偷偷看过几次对方,但是每一次偷看都能看到大野智不一样的一面,是帅气的,正经的,可爱的,每一次都不重样,等他再回想起来是不是出于兴趣去看大野时,心情已经发生了变化,他才意识到这种行为被人称之为暗恋。

 

他不知道那人现在在什么地方,干这些什么事,只是,喜欢他的心情从来没变过。

 

 

 

怀孕并不是他想的这样简单的,这是他在怀孕六个月的初夏时发出的感叹,闷热的夜晚被体内已经成型的小人拿那只小肥脚踢肚子踢到痛醒时,他真的想过跑去找大野智。

 

但是樱井翔都不知道那个人的住址,那个人好像人间蒸发了一般似的。

 

大汗淋漓的等着阵痛停下来,二宫和也无力地躺在床上,苦笑着想着这孩子真精神,一边又开始流下眼泪。

 

他真的不喜欢这样的双向暗恋。

 

 

 

孩子生下来了,他自己一个人去的医院。

 

等到樱井急急忙忙来看他的时候,二宫刚想抱怨你这家伙怎么什么慰问品都没带时,从樱井的口中说出了让他惊讶的话。

 

“智君……找到了,在横滨那边。”

 

“…………嗯。”

 

二宫不知道该说什么,心里更多是生气的感觉,这个人那天晚上之后就像是逃一般的走了,就算是对待炮友也不能这样的绝情。

 

“他去哪里了?”

 

“说是去了意大利……伦敦什么的,说是去散散心……”

 

好啊……散散心。

 

二宫和也带着有些危险的笑容,拿起了一旁护士送来的补品,一口喝光了。

 

“等我这些天养好了,我就去他家。”

 

樱井翔被吓得只能点点头,飞一般的跑出了病房。

 

你自己喜欢人家不跟人家告白,还骗炮,人家不生气你到生气……樱井在门外无奈的撇了撇嘴,走出了医院。

 

这就有了本文开头的二宫和也生气的模样。

 

 

 

 

总而言之,现在他心里是很幸福的,不就好了吗?

 

虽然表面上要吓吓大野智www

 

-TBC-

——————————————————————————————

 

跑路啦~

标签: P禁J禁大宫SK
评论(5)
热度(153)
< >
© 消しゴム。 | Powered by LOFTER