【SK】初次见面的三口之家 04(ABO)

 

有一点点……肉渣,不想开车但是ABO你懂得我就写的是我为隐晦点了

 

希望不会被屏蔽

 

————————————————————————————

 

4

 

狡猾。

 

大野智对二宫和也得出的结论。

 

太狡猾了,一声不吭的计划着,一声不吭的怀了自己的孩子,还生下来了。

 

这世界上有比二宫和也还狡猾的人吗?

 

不知道什么时候,二宫和也已经被大野智抱在怀里,他的臂弯紧紧地抱着二宫,一动不动的,转让二宫不知道为什有些想哭,然后他也感觉到咸涩的液体划过脸颊渗入了嘴角。

 

“我喜欢你。”

 

“我爱你。”

 

他告了白,并且听到大野智回了他一句。他想,自己其实肯定也是爱着对方的,只不过太过害羞,从来不敢说出来。

 

他的alpha爱他,有什么比这更幸福的事情了吗?

 

 

 

也许是因为互相通了心意,也许是因为孩子已经睡着了,两个人的唇不知道什么时候已经贴上,桌子上的汉堡肉已经凉透了,不过二宫也不想去管,他现在脑中,眼中,心中已经被大野智占满了。

 

客厅的暖光灯照下来,就这么不害臊的互相褪去了衣物,两具火热的躯体紧紧贴在一起,因为敏感而弓起的腰部被一双稍微古铜色的,好看的手环抱着。

 

一声轻呼,一声低吼,身体被打开,被侵入。心灵和身体都被填满,二宫的眼泪似乎从刚才就没有停下来过,混着从口中流出的透明液体,一起顺着脖子流下去。

 

那双好看的手扶着白皙的腰,不停地做着活塞运动。已经深秋,但是在地板上却不觉得冷,可能是因为暖气开的足,也可能是两个人的身体挨得近,二宫只觉得很热。

 

大野智额前的发被汗水浸湿,他看着身下的人微笑着,时不时从口中散落出几丝勾人的声音,那双可爱的白手还在描绘自己的腹肌,这让他越发越觉得二宫可爱。

 

随着身下的人一阵颤抖,白光一闪,两个人都冲上了顶峰。大野趴在二宫身上喘了喘气,看着对方白皙的锁骨,忍不住在上面啃了一口,留下了一个不深不浅的痕迹。

 

“大野智。”

 

“什么?”

 

“我真的好喜欢你。”

 

大野看着二宫有些孩子气的神情,忍不住笑出了声,他知道,二宫害怕。这个世界上能够找到只属于自己的alpha对omega来说太难了。

 

“我的喜欢,比你喜欢我还要多。”

 

看着二宫愣了愣,随之没有力度的拳头锤在身上的时候,大野智终于大笑出来。

 

啊啊,这么可爱的人,怎么能不爱他一个。

 

 

 

 

第二天,二宫意外的睡了一个懒觉,这是他唯一一次没被孩子吵醒。

 

昨天他是和大野智一起睡的,他早就想试试这样了,自己的脚和大野智的脚交叠的放在一起,两人的手十指相握,耳边是对方的呼吸声,不知道为什么,他昨天晚上睡得特别舒服。

 

Omega的恢复能力还挺快的,腰和后面已经不怎么酸痛了,他光着脚下了地,身上是大野智的睡衣,那家伙不知道是什么时候调查了自己喜欢的颜色,买了一身鹅黄色的睡衣。

 

拖着有些疲倦的脚步,顶着昨晚上睡乱的头发,二宫走到客厅就看见大野智正在看什么书,孩子在他怀里倚着,倒是没有睡觉,也没有哭闹,就是等着大大的眼睛看着大野智的脸,时不时拿肉肉的小指头去戳戳。

 

“……”

 

这孩子什么时候变得这么亲近人了?上一次樱井翔在医院里说因为自己家omega快生了所以想体验一下抱孩子的感觉,就顺势把孩子抱了起来。正在二宫疑惑樱井翔什么时候结婚了时,孩子的哭声就要把房顶给掀了。

 

“……果然是因为是亲父子吗?”

 

他自言自语的说出来,让大野智听见了,大野智就回过头来,看见了二宫和也一头乱毛的样子。

 

“和也你头发好乱啊~”

 

“你还好意思说我哦!”

 

他看着大野智一头的鸡窝状,上前去揉了两下之后,就坐在榻榻米上去看孩子。

 

“他一直没有哭吗?”

 

“嗯,很乖呢。”

 

“不会饿吗?”

 

二宫把孩子接过来,解开了睡衣的扣子。大野智坐在旁边咽了口口水,就转过身不去看。唉,他怎么就不知道这幅光景有多诱人吗?

 

孩子看来是饿了,喝了很长时间,最后还打了个饱嗝。二宫把孩子趴放在肩上顺着他的背,万一待会吐奶了就不好了。

 

喝完奶,孩子又困了,不一会儿就在二宫的臂弯中睡了过去。

 

二宫把孩子放在婴儿床里,抬头一看大野又在看书,他看了一眼封皮,就笑出了声音。

 

《奶爸育儿手册》

 

“fufufu,你就这么想帮我带孩子啊,我比较想让你多赚钱去工作,虽然我自己也有工作啦。”

 

“可是你怀孕时,生孩子时我都没在你的身边,起码带孩子要让我陪着嘛。”

 

仔细想想,两个人所谓的二人世界也就第一次见的那个一夜情,还真的没怎么在一起过。

 

他坐在大野的身边,把头靠在了他的肩上,然后闭上了眼睛。

 

“现在,我们是超过恋人关系的家人,我们还有一辈子时间在一起。”

 

感觉到身边大野顿住了,随后那人就抬起他的脸,温柔如雨点的吻就落了下来。

 

“和也,约好了,我们要一辈子在一起啊。”

 

“你别把孩子忘了啊fufu还没给他起名字呢……”

 

“为什么没有取?”

 

“……这么重要的事情,当然要和孩子他爸一起商量啦!不要让我说出来啊笨蛋。”

 

大野吻了吻二宫的嘴角,看着对方的脸一下子红了,脸上不禁洋溢起笑容。

 

他可能是这世界上最幸福的人了吧。

 

 

 

“所以说,我觉得还是真(makoto)这个字比较好啊。”

 

“不不不,我觉得悠(yu)更好一点吧!”

 

“再这么争下去,这孩子的名字就决定不了啦!”

 

二宫挠挠头,两个人拿着字典找了很久很久,还意见不统一,真是伤神又伤感情。他放下字典,揉了揉太阳穴,真的是太烦了。

 

“干脆折中一下,就叫悠真(yuma)好了。”

 

“嗯,就这样吧,正好也是男孩子的名字。”

 

两个人凑到婴儿床旁边,看着紧闭着眼睛睡觉的孩子,相视一笑。二宫把手指放到孩子张开的小手掌上,大野也去学他这样做。

 

“悠~真~”

 

两个人的声音重叠在一起,也不知道是不是听见了,悠真的手指慢慢合拢,抓住了两个人的手指。

 

而幸福的两个人在婴儿床下空着的手,也交握在了一起。

 

“以后请多多指教了,孩子他爸。”

 

“我这边才是,请你多指教了,孩子的另一个爸爸。”

 

 

 

-TBC-

——————————————————————————————

 

暂时封印开车吧

 
评论(15)
热度(142)
© 消しゴム.|Powered by LOFTER