【SA】救赎(6)END

完结了

 @最愛櫻井家的雅紀寶貝 给你的,么么哒

 

我可能以后不会再写这种设定强的问了,因为经过日积月累,樱井翔在我的脑海中已经变成了小可爱……(对他就是很可爱不服的来来来打一架!!)

 

——————————————————————————————

 

6.

 

 

 

“总裁,人带到了。”

 

助理把中村带到办公室里,就关上门,静悄悄地走了。

 

中村脸上还是笑脸,但是内心却有些慌了,那天过后他和佐佐木再次去那个仓库时,都不知道樱井翔是什么时候从那里逃出来的。

 

他知道自己已经暴露了,但是还是要装作什么都没发生。

 

“樱井先生,您叫我来有什么事情吗?”

 

大大的总裁椅背着他,窗外的阳光投过来,把椅子的影子在地板上拉得长长的,中村只觉得冷汗快要把自己的衬衣浸湿,樱井翔什么话都不说,但是却总有无形的压力在逼着他,他都快要站不稳了。

 

“哼,不要这么紧张,你做过的那些事我都已经调查的一清二楚了,你在我这里再摆出无所谓的样子是没有用的。”

 

椅子缓缓的转过来,露出了樱井皮笑肉不笑的表情,让中村打了个寒颤。

 

樱井慢慢的站了起来,从一边的文件柜中挑出一带档案,抽出厚厚一叠的资料,不在意的翻了几页之后,又慢慢的走到中村面前,“啪”的一声,那一沓文件就扔到了中村的面前。

 

中村下意识的低头去看,结果看见了几张他和佐佐木的合照,吓得他慌忙的蹲下去捡起那些资料快速的翻看着,

 

“转让股权、低价买入高价卖出,你以为你做的那些事情都没人知道吗?”

 

黑色的皮鞋面反着光,一看就是上好的皮料,但是中村却不敢抬起头,他怕看见这双皮鞋的主人,特别是那人生气时特有的,让人打冷颤的笑容。

 

“我,我只是,被佐佐木威胁了……”

 

中村急着为自己辩解,但却只能用谎言掩盖自己的罪行,当然这些话在樱井这里并没有什么作用,只是让他抬头的时候正对上樱井那双深邃的眸子而已,他一屁股坐在了地上,想向后退,却没发现自己已经贴到了背后的玻璃门,而樱井还在一步一步的逼近。

 

“威胁,这个词放在相叶雅纪身上比较合适吧,你一定认识我说的这个人吧?”

 

“相叶……相叶雅纪……”

 

他想起了前些日子佐佐木和他提起过的,佐佐木说那是自己养的一只“宠物”,并且还邀请自己也去尝尝甜头,他没有玩男人的兴趣,但还是托人去查了查相叶,才知道相叶是受害者之一的儿子。

 

“樱井,樱井先生看上了相叶雅纪了没错吧,这件事好说啊,是佐佐木干的,他威胁相叶雅纪用身体偿还债务,已经很久了,您还是不要看上那种身子肮脏的人了,会…………呃……”

 

中村还没说完,脸上便多了一个皮鞋的印子,樱井翔毫不犹豫的朝着他的脸上踹了过去。

 

“闭上你的嘴,你再这么形容他一次,下回就不是这么轻的一脚了。”

 

他从樱井翔的眼中甚至能看得见一丝怒火,才知道自己是说错话了,有血从口中流了下来,和被吓出来的泪水混在一起,滴在了灰色的西装外套上。

 

“现在打电话给佐佐木,让他去7层的会议室。他要是来了,我还是可以给你一份清洁工的工作的,快点。”

 

樱井蹲在中村面前,从他的上衣口袋中抽出了手机,然后扔在他的怀里,随即坐回了自己的办公桌前。

 

现在樱井的耳朵里只剩下中村装作镇定给佐佐木打电话的声音,和他手指敲打木质办公桌的声音,脑中只想着一件事,就是制裁佐佐木次郎。

 

 

 

 

“咚咚”的两声敲门声,接着就是“中村,我来了。”这句话,确实是佐佐木的声音,樱井扬头示意中村去开门,待佐佐木确认是中村开门之后进到会议室中,却发现樱井翔坐在那里的时候,下意识的转身想出去,却发现门已经从外面上了锁。

 

待他转过身再一次面对樱井翔的时候,却被那锐利的眼神吓得有些腿软。

 

“那么,我先从什么事情开始说起呢……是佐佐木先生裁员的内幕开始说起呢,还是从你暗中操控股市开始说起呢……?不过哪个都足以让你进监狱那我就挑一个短点的说吧。”

 

“哼,我不是很懂樱井先生在说些什么,不好意思,我可还有工作要做,失礼……”

 

“工作?这间会议室里正好有个电视我就放给你看好了,我还能省点口舌。”

 

说完,樱井拿起桌上的遥控器,对着对面墙上的电视,按下了开关键。

 

佐佐木闭着眼睛,他不相信樱井翔有什么手段能够查到他,但是在听到电视的声音那一刻,大颗大颗的汗珠从他的头顶流了下来。

 

“……今日凌晨,我台收到山风证券提供的消息,消除了近一万个买入佐佐木集团股票的空壳账号,这一万个账号的IP地址均来自佐佐木集团,在消除之后,佐佐木集团的股票跌了30个百分点,现在警方正在调查,我台记者也正在佐佐木集团的楼下待机…………”

 

樱井关掉了电视,然后用手撑住自己的脸,面带笑容的看着浑身发抖的佐佐木。

 

“你是不是应该感谢我?你现在出去就等于是撞在枪口上了。”

 

“…………我什么比不过你!我和你都在同一个平面上,为什么我还是比不过你?!对了,我还是有一项比得过你的,相叶雅纪的第一次他妈的是我的!哈哈哈哈!!!”

 

他看着面前这个已经满嘴胡话的男人,向他投去了怜悯的目光。

 

“相叶雅纪的身体遭受了你的摧残,但是心没有,他对你只有厌恶。你用你扭曲的价值观夺去了他的身体又如何,现在他爱的是我,他的心,”樱井指了指自己的胸口“只在我这里。”

 

佐佐木颓废的跪在地上,他知道自己已经完了,出去面对的就是媒体和警察,已经没办法再回头了。

 

樱井叫人把门打开,让保安把佐佐木搀出去之后,他深深地长出一口气,终于结束了。

 

下午,他再也没有耽误时间,不管工作了,直接自己开车回了家,急匆匆的掏出钥匙打开门,冲到了客厅,看见了正坐在沙发上假寐的相叶雅纪。

 

他轻轻地走了过去,生怕惊醒了相叶。在相叶身边轻轻地坐下之后,就这么静静的看着对方的睡颜,露出了温柔的笑容。

 

也许是本来就没有睡太熟的原因,相叶的眼睛睁了开来,他揉了揉眼睛后,看见坐在一边的樱井翔,惊喜的叫了一声“小翔”。

 

樱井轻轻地把刚睡醒的恋人拥入怀中,就这样带了好一会儿才放开。

 

“雅纪,一切都解决了。”

 

看着樱井露出让人安心的神情,相叶的眼眶不禁湿了,一颗一颗晶莹的泪珠从脸颊滑落,砸到自己的手背上,他不知道自己为什么会哭,他只知道这段时间最辛苦的就是樱井,他做了这么多不仅是为了他的公司,也是为了自己。

 

“呜,我……我不知道,我为什么会哭,但,但是呜,小翔,欢迎回家……”

 

他整个人扑到樱井的怀里大哭了起来,泣不成声,而樱井并没有太惊讶,只是一下一下的抚着相叶哭得颤抖的后背,任他的泪水打湿自己西装,他知道,相叶雅纪终于解脱了。

 

 

 

 

 

日后,新闻报道称佐佐木获得了11年的有期徒刑,樱井在电视前咂咂嘴说怎么就判这么点时间,一边的相叶笑笑让他不要在意,受到惩罚就是最好的结果了。

 

樱井把相叶的妈妈转到一间专业的疗养院去养老,离樱井住的地方很近,相叶时不时能去看看她。

 

相叶开着的那间小咖啡馆生意也是越来越好,不过女性顾客居多,很多女性顾客都是听说这间店有老板和一个年轻有为的总裁两位帅哥慕名而来。

 

 

 

 

“小翔,真的要做吗?我的身体很脏……”

 

“我不在乎,雅纪就是雅纪,是我的相叶雅纪。”

 

樱井一边这么说着,一边用唇温柔的吻过相叶的全身。

 

他虽然心里还是不原谅佐佐木,但是看着身下这个面红耳赤,喘息连连的相叶雅纪,就把那些事情全都抛向脑后,享受他和相叶的第一次去了。

 

他问过相叶,如果当时没有遇见自己,遇见樱井翔这个人的话,他会怎么样。

 

“是小翔的出现,把我带出了如此痛苦的世界,没有小翔的救赎,我自己都不敢想会发生什么。”

 

是樱井翔,给了相叶雅纪新的世界。

 

 

-END-

——————————————————————————————

 

关于判刑这个事儿啊……我看史上最高有期徒刑才是11年……别计较了,这点罪真的写不成无期啊各位

【没有肉!!!】

下一篇连载还是SA带点SK【SK有玻璃渣】

下次再见啊!

 

 
评论(3)
热度(44)
© 消しゴム.|Powered by LOFTER