消しゴム。

【SASK】和兔子一起生活的日子(4)

 

你好

 

 

——————————————————————————————

 

4

 

 

 

樱井在外面等了半天,也没见到有人从房间里走出来。他想再等一会儿,就跑到了了客厅沙发那里去坐着,坐了一会儿,工作时的疲劳就显出来了。

 

他靠着沙发,头一点一点的,不一会儿就睡着了。

 

相叶听见樱井说的话之后关上门。他一咬牙,用了点法力就变成了人形,他想,如果是樱井那么温柔的人,一定不会对他太生气的……吧?

 

做了一番心理斗争之后,相叶才下定决心,扭转门把手打开了门,却发现樱井并没有站在门外。

 

樱井翔不在,相叶只好去找。走出房间,在沙发上发现了熟睡中的樱井翔,他苦笑,为什么自己每次变成人的时候,他总是在睡觉。

 

他坐在沙发的另一侧,探着头去看樱井的脸。这睡脸他昨天也看见过,不过因为这次樱井睡得并不舒服,眉头也紧紧地皱在一起。

 

相叶看着心疼,于是想用手指去抚平对方眉间的皱纹。

 

就在他的手刚刚碰到樱井的眉间,那人一下子睁开眼,一把抓住相叶想往回收的手,他一向浅眠,相叶坐在沙发的另一侧时他就感觉到了,不过只是想看看对方想干什么而已。

 

他仔细地看着他面前的男孩,大大的杏眼盯着他,嘴巴因为受到惊吓而张开,像是兔子一样的菱形,头发看起来顺顺的很好摸的样子,从宽大领口露出了白皙的皮肤和锁骨。

 

樱井感觉到有些热,咽了一口口水润润嗓子后,他开口问道:

 

“你是谁?”

 

被抓住手腕的相叶雅纪不知怎么开口,支支吾吾半天,只说出一句,“你先放开我,我手腕疼。”

 

樱井才想起来自己还抓着人家的手,一听对方说疼就马上放开了。

 

其实相叶的手不疼,他只是想逗逗樱井罢了,他在沙发上冲着樱井正坐,行了一个三指之礼,开口向樱井解释了起来。

 

“你好小翔,我的名字是相叶雅纪,是一只兔仙,注意!不是兔精,我可是神仙哦!”

 

相叶拍了拍自己的胸脯,“我是下凡来做你的伴侣的,小翔!”

 

樱井听得云里雾里的,只整理出一个信息,相叶雅纪是他的伴侣。

 

“相叶君……masa……”他一时有些晕,不知道该怎么称呼他对面的人……神仙,叫masaki好像有些不合适的样子,只得改了称呼。

 

“相叶君,为什么上天要给我一只兔子,而且是公的兔子当伴侣呢?我可是异性恋啊……”

 

听着樱井改了称呼,相叶不免有些失落,但还是回答了问题。

 

“小翔……这是不一样的,这是上天的安排,咱们两个命运的红线是连在一起的,缘分是上天注定的,而且……”相叶突然止住了话语,并且看向别的地方。

 

这个样子很明显是在隐藏什么,樱井疑惑了一下,随即问道:“而且什么?”

 

那双水灵灵的眼睛里含着一丝惧怕和悲伤,看了一眼樱井后,又支支吾吾的开口。

 

“……而且,这份缘,从你前九世就连在一起了,我是为了你,才修炼成仙的。就算你再想反悔,下一世我们还是会相见的。”

 

前九世?樱井呆住了,如果是这样的话,相叶雅纪是等了自己多少年?

 

“相叶君……你…”

 

樱井不知道自己是怎么想的,竟然一把抱住了相叶雅纪,把正在消沉的兔仙吓了一跳,“我不知道该说些什么来安慰你,但是真的,真的对不起,让你等了我这么久。”

 

相叶听着樱井带着歉意的话语,心里难受了起来。他轻轻推开樱井,笑着对他说:

 

“小翔,不用抱歉的,是我不好,明明只是一只兔子,却对人类产生了情愫,还妄想着和你在一起。如果你这一世能够找到一个心爱之人的话,让我在你身边就当一只宠物也好,我想陪着你。”

 

是啊,就算不是他的恋人,能在樱井身边陪着他,他也很开心了。

 

看着对面的人硬扯出的笑,樱井心里一阵刺痛。他的脑海中突然浮现出一个想法——就这样和相叶交往试试吧。

 

他一点也不反感面前的这个男孩,反而有些喜欢,但是这种喜欢他不知是一时的还是永久的,抱着试探的心情和相叶交往是不负责任的,他不想当这么不负责任的人,不想让相叶受到伤害。

 

“相叶君,你可以留在我家,交往这件事情我会考虑的,我需要一点时间去理解……另外,我还是很喜欢兔子时候的你,很……可爱,你可以时不时变回去吗?”

 

对面的人原本无光眼眸一下子就明亮起来,还从头顶上突然变出了一对兔子耳朵出来。樱井被吓了一跳,本着好奇的心理,上手就摸。

 

这一摸不要紧,把相叶可吓到了。兔子耳朵敏感得不得了,像是有羽毛在轻轻抚着相叶的心,酥酥麻麻的。俗话说,兔子的发情期是一年四季,虽说相叶现在是人类的模样,但是动物的发情期他却躲不过。

 

“小,小翔……嗯……耳朵,不…不要,好奇怪……”

 

他四肢无力,嘴里呻吟出声,体内有股热流向下身汇聚。想也知道,如果樱井在这么摸下去不放开自己,麻烦就大了。

 

本来还摸得起劲的樱井听见相叶的声音,一看对方的脸已经红透了,眼神里雾蒙蒙的,又看见他没穿衣服的下身被上衣挡住的地方鼓起一个小包,樱井马上红着脸放开了相叶的耳朵,两人尴尬的坐的远了点。

 

“对,对不起,相叶君。”

 

“没事的小翔。我有一个请求,你可以听我说吗?”

 

“是什么?”

 

“……我希望,小翔还可以像以前昨天那样,叫我masaki……”

 

樱井笑了,看着低着头的相叶,想不到这人这么孩子气。

 

“好啊,”他的大手摸了摸相叶的头,“masaki.”

 

 

-TBC-

————————————————————————————

 

好久不见

 

 

标签: J禁P禁樱相SA
评论(9)
热度(68)
< >
© 消しゴム。 | Powered by LOFTER