消しゴム。

【SK】醉酒以后。(一发完)


大概……是一个拖了很久的文。
努力填坑中…
——————————————————————————————





醉酒以后。

今日关键词:醉酒 七年之痒 情人节




说实话,这样的场面二宫和也已经看腻了。

他承认,大野智是个很浪漫的男人,每年的情人节都会大张旗鼓的搞一番烛光晚餐来犒劳自己,顺便借机讨个肉体上的奖励什么的。

但是,好歹都是第七次的情人节了,就不要再搞这一出了行吗?

面前冒着气泡的香槟酒,摇曳的烛光,已经不怎么冒着热气的牛排,插在水晶花瓶里面却快要凋零的玫瑰花。

二宫和也突然觉得有些反胃,不管是千篇一律的饭菜也好,还是对面大野智脸上和他相似的神情也好。

果然,七年之痒什么的,说来还是会来。

“……说点什么吧,今天是情人节。”

尴尬之中,还是二宫先开了口。

“嗯,情人节快乐。”

对面那个小老头一般的人木木的点了点头,拿起了香槟一口闷了下去。

二宫则是不知道怎么接下去,就自顾自的拿起刀叉开始吃面前的牛排。

已经发冷的牛排切起来有些困难,二宫并没有遵守什么西餐礼仪,刀叉碰撞碰到盘子的声音回荡在餐厅中,终于切下来一块,二宫在放到口中的一刻就不想吃了。

这个人忘了,自己不能吃生的。

艰难的咀嚼着还带着血腥味的冷牛排,二宫有点想哭了。

他没把自己的难受摆在脸上,只是装作平常吃饭的样子,口中的牛排像蜡一般,他还是咽了下去。

“真好吃。”

他吐出违心的话,脸上摆出虚伪的笑容,好像是有什么隐形的线强硬的拉出笑脸,二宫甚至觉得脸上的肌肉有些疼。

说实话,这顿饭就像是机械化一般,应付应付的吃了点东西之后,灌下去的全是香槟,香槟喝完了开始喝红酒,再来就是日本酒。

二宫和也酒杯没有空过,大野智也不劝他,只是和对方喝了同样多的酒。

放家里最后一瓶酒见了底,二宫和也已经醉的趴在桌子上起不来了,他只觉得有人把他抱了起来,放到了床上。

他隐约的听见了大野智的声音。

“我喜欢你。”

二宫扯了扯嘴角,现在早就不是说什么情啊,爱啊的年纪了。正因为如此,他们才会变成现在这样吧。

“我爱你。”

虚伪。

“我想和你一辈子在一起。”

放屁。

“我想和你结婚。”

都第七年了才说这种话?

“我听说能熬过七年之痒的情侣,结婚过后会一生一世不分开。”

那都是别人骗你的。

“我知道你不开心,不喜欢我这样,但是我傻,我不知道怎样才能让你一辈子都在我身边。”

他听见大野智深呼吸了一下,好像要哭似的声音又再次吐了出来。

“随着时间越来越长,我越来越害怕,我越爱你,越怕失去你。”

二宫觉得手上滴上几滴液体,暖暖的,却又一下子变为冰凉。

啊,大野智哭了。

真是的,都三十多岁的人了,哭多不像话。

二宫想起身,却因为酒精的关系动不了,还有就是,他不敢坐起来了。

他的眼睛里蓄满了泪水,要是一下子坐起来一定会让大野智看见。

两个三十多岁的中年大叔了,还为了情啊爱啊的哭来哭去,多丢人啊,让人听了去肯定又要被笑话了。

想起谈恋爱的那几年,两个人不论什么时候都要呆在一起,年轻真好,和自己喜欢的人在一起永远都不会腻。

他们有一个默认的规矩,从来不吵架。

因为要是吵架了,就有种永远都会分开的感觉。

也许就是这样,才束缚住两个人的吧。

二宫和也张了张嘴,从胃里反上来一股酒味,他觉得恶心,却还是想和大野智说说话。

“…我喜欢你,我也爱你,但是我好累。”

他说不出来为什么会累,但是已经不像年轻的时候,自己身边就算他不在,也不会活不下去,顶多是不习惯。

所谓时间能让人成长,说的大概就是这么回事。

他找着大野智的手,自己的手里全是汗水,有些黏黏的,但是他还是握住了大野智和自己同样的手。

“我不需要每年都这样,像是我在束缚你,我就是想每年的情人节有你陪着,这我就够了。”

“我也想和你一辈子在一起,我也想和你结婚。”

“我和你一样害怕时间,但是我只求你不放弃我。”

他的眼泪顺着眼角滑落,滴到浅色的枕套上面,留下了一小片深色的痕迹

感觉到大野智也回握着自己的手,他把头侧向对方,看见了脸上全是泪水的大野智的时候,他没忍住,噗呲的笑了出来。

唉,小老头似的。

二宫和也颤颤悠悠的支起身子,大野智连忙来扶着他。顺势,他就用两条无力胳膊套住大野智的脖子。

一使劲,两个人就交换了一个满是酒味的吻。二宫带着眼泪笑着,看着大野智有些生气的脸,又亲了一下。

然而当大野智想进行下一步的时候,他听见二宫在他耳边说了一句。

“我快吐了。”

对上的正是二宫有些苍白的脸,吓得他把人赶紧带到厕所。

等把肚子里的东西都吐干净,二宫已经没力气了,被大野逼着漱漱口,就全身无力的摊在床上了。

“咕~”

从二宫的肚子传出一声响,把两个人都逗笑了。

“你今天做的牛排什么破玩意儿啊,里面全是生的…”

“我吃的时候发现了,还以为你会吐出来…”

“行了,下次情人节我做饭吧,老吃牛排我都快看见牛就想吐了…”

“好啊。”

两个人盖着被子,手牵在一起,有一搭没一搭的聊着天。

第七年,这是一个坎,是一个不得不翻越的坎。

听着平稳的呼吸声响起,二宫侧过头看见了已经睡着了的大野智,悄悄的把枕头挪近了点。

他靠着大野智的头,手和大野智拉在一起,眼皮渐渐的合上,最终沉沉的睡了。

喜欢一个人,想和他在一起,一辈子。

和他呼吸同样的空气,看同样的景色,分享着一样的喜悦,悲伤。

他觉得,他一定会和自己最爱的人一辈子在一起的。

一定。


-END-

——————————————————————————————
看老夫老妻闹别扭挺爽的∠( ᐛ 」∠)_

画稿子去咯

标签: J禁P禁大宫SK
评论(8)
热度(141)
< >
© 消しゴム。 | Powered by LOFTER